コメント
み
オムツの通気性のせいではないですか…?
うちは赤ちゃん以外は夜オムツ変えたことないです😂
み
オムツの通気性のせいではないですか…?
うちは赤ちゃん以外は夜オムツ変えたことないです😂
「おむつ」に関する質問
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
3歳の息子がトイレを教えてくれてパンツで過ごすことが多くなり短いお出かけならおむつを濡らさなくなり 昨日水族館に連れていってトイレでするよとたくさん声かけして自ら出そうになると教えてくれてトイレで出来ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃん以外は変えないですよね!ありがとうございます!
2歳のお子さんはオムツ使ってますか?なに使ってますか?
み
2歳の下の子はほんとつい最近おむつ取れました✌️
それまでは普通にコスパ重視でマミーポコ使ってました😂
おむつ高い!のでマミーポコ様様です😂
今も残ってるので夜だけは一応履かせてます、もしまた夜用で買い足すとしてもマミーポコです😁
ままり
おむつとれると楽チンですね☺️
うちも日中、マミーポコです!
どこも同じやん!って思ってるのと、コスパですよね…笑
最近改良されて、柔らかくなったし全然良いですよね☺️
み
ほんとオムツ取れると楽ちんです😭
ほんとマミーポコお腹ふわふわになりましたよね🥺
さらに安いオムツを求めて西松屋ブランドの600円台で買えるオムツも買ったことあるんですが、あれはおしっこの匂いがダイレクトに臭ってダメでした😫
やはりマミーポコ様様です🙏💕