子育て・グッズ 離乳食を開始して2週めです☺(修正5ヶ月なので、生後5ヶ月ぴったりか… 離乳食を開始して2週めです☺(修正5ヶ月なので、生後5ヶ月ぴったりからのスタートと考えて下さい) とりあえず本の通りに進めていってます💡まだ2週めなのに明日からそうめんの予定になってます そうめんってこんなに早くスタートしても問題ないんでしょうか?本に書いてあるから大丈夫だと思うけど小麦が入ってるから不安で😣 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 生後5ヶ月 夫 ᴋαι(3歳2ヶ月) コメント ひよこママ そうめんは初期に与えました😊 小麦入ってるけど、 卵も初期ぐらいから開始して大丈夫なので、問題ないとおもいますよ😆 3月1日 ᴋαι ありがとうございます✨ 大丈夫なんですね😋小麦や卵などは怖かったので不安でした💦やってみます🙋 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴋαι
ありがとうございます✨
大丈夫なんですね😋小麦や卵などは怖かったので不安でした💦やってみます🙋