コメント
はじめてママリ
コロナもあるからじゃないですか??
ひよこママ
ムカつきますね。笑
わたしなら、、
お祝いなんてしてる場合じゃないでしょ?💦って遠回しに言われてるような気持ちになります。
-
翔
ですよね。私も同感です。
- 3月1日
-
ひよこママ
良かれと思ってしたのに
誘わなければよかった。とおもっちゃいます。- 3月1日
-
翔
ほんとですよ。こっちの気分が悪くなりました
ありがとうございます- 3月1日
退会ユーザー
義両親さんはそんなお金をかけて盛大にしなくても家族だけでやったらいいと思ったんでしょうね😊
私だったら、下の子の初節句を一緒に祝っていただきたいので気にせず来てください!ともう一度お誘いするかなぁ🤔
-
翔
まさにそのとおりです。
主人が言ってくれて一度は来る気になったみたいですが、やっぱりお祝いの気持ちはするけど、お邪魔はしないわ。あんたも大変だしねってLINEが来てました- 3月1日
翔
まさにそのとおりです。
主人が言ってくれて一度は来る気になったみたいですが、やっぱりお祝いの気持ちはするけど、お邪魔はしないわ。あんたも大変だしねってLINEが来てました
ママリ
初節句をしたところで今後の子育てのお金に影響はないと思いますよね😮💨
毎年毎年豪華にやるんじゃないし💦
-
翔
そうですよね。
ありがとうございます。- 3月1日
翔
ほんとです。こっちの気分が悪くなりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お金大変でしょと思うならむしろお祝い金たんまり包んでこいや!ってかんじですね😇
-
翔
ですよね。私の実家にはお雛様かってもらったんだし。
どんなの買ってもらったかも興味もないんでしょうね。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
もともとあまり関係が良くないとか?
-
翔
はい
結婚して2年目くらいでいろいろあって、そこからほとんど親戚の付き合いはしてません。
上の子の初節句の時は同居してたので、私の両親を呼んでやりましたが、もうそれっきりです。
今年で結婚9年目です。- 3月1日
翔
ありがとうございます。
それもあります。
でも毎週実家に上の子と帰ってるんですよ。