お子さんの髪の毛結ぶ時とか寝癖直しとか使ってる方いますか?寝癖直しの…
お子さんの髪の毛結ぶ時とか寝癖直しとか使ってる方いますか?
寝癖直しのスプレーとかいいのあれば教えてください!
- 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
CHU◡̈♥︎
ma&meのやつ使ってます!
香りもよくて🙆🏻♀️
めりあ
私もマーアンドミーラッテのスプレー使ってます!
その後にタングルティーザーというクシでとかすと後頭部のくしゃくしゃもすぐ直ります☺️🙌
お子さんの髪の毛結ぶ時とか寝癖直しとか使ってる方いますか?
寝癖直しのスプレーとかいいのあれば教えてください!
CHU◡̈♥︎
ma&meのやつ使ってます!
香りもよくて🙆🏻♀️
めりあ
私もマーアンドミーラッテのスプレー使ってます!
その後にタングルティーザーというクシでとかすと後頭部のくしゃくしゃもすぐ直ります☺️🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
最近年中の息子が、ウソをつくようになりました。 「手洗いうがいした?」 まだしてないのに「した。」 「トイレに行った?」 行っていないのに「行った。」 「歯磨きした?」 してないのに「した。今終わった。」など… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
え、シャンプーの他にあるんですね!見てみます!
CHU◡̈♥︎
シャンプーもいい香りだし
親子で使えるのでいいですよ☺️
是非!!
4人ママ
これにしてみました!!
私シャンプー結構痒くなったりして…💦
ひまわり使ってます🌻