※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

なんとかできたぞ!もう次このカバー必要になったときは買うから!(とか…

なんとかできたぞ!!
もう次このカバー必要になったときは買うから!!(とか言ってこりずにつくってそう笑)

コメント

もうこことか見ないことにしてる🙌🤣

あにこ⛄ゆるダ部

おはよう🙋‍♀️
お疲れ様〜!完成したんだね!
凄い‼️凄い👏

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようー!!ありがとう!!なんとかできたぞ🤣🤣💞体操袋とか上履き袋とかまだまだのこってるけど!一番の難関はどうにかなった🤣🤣

• 3月1日
ちくわぶおじ

ヤキトリっちおはよう〜🌞(子どもの時、あだ名に○○っちって流行ったなぁ…哀愁)

すごい!完成おめでとうー!
あの雑な説明で作れちゃうヤキトリっち…すごい✨

うんうん、見なければ見えない、つまり存在してない!🤣
手作りって作ってる最中は、もうやらない…って思うのに、また作りたくなるから不思議だよね🤔

お疲れさま✨

ちくわぶっちおはようー!
    たまごっち世代??♡流行った流行ったー!って歳近くなかったりして🤣

いやいや、あのあと途中経過つぶやいたんだけど、職場にいる仕立て屋さんの方とも相談して同じ生地で行くことにしたんだけど、適当な性格のおかげでまた失敗点が見つかったり、生地が厚くてミシンが進まなかったりとトラブルを乗り越えて雑な仕上がりで何とか終着点を迎えました😭🤣

本当本当!!いつもミシンなくて手縫いでコップ袋とかマスクとか作ってたから、ミシンの速さに感動して、なんかやりたくなっちゃってたりする🤣

• 3月1日

本当にあのときアドバイスくれてありがとうねーーー❣️❣️

• 3月1日