※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インスタの非公開アカウントって、フォローしたら見られるんですか?💦

インスタの非公開アカウントって、フォローしたら見られるんですか??💦

コメント

ひねくれ

お互いフォローし合わないと見れないと思います🤔

ᴺᴱᴺᴱ

承認しないと見られないですよ!!

逆に相手が非公開アカウントだったら、承認されないとみられないです!

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

こういう感じで、フォローリクエストがきて確認、削除ができます!!☺️

この確認を押すと、承認したって感じになり相手には私の投稿が見られるようになります!

逆に削除を押すと、承認拒否になり相手には、投稿は見えません(通知はいきませんが、拒否されたアカウントに飛ぶともう1回フォローすると出るので、承認されなかったという事は分かってしまいます🥲)

よく分からない文章ですいません🙇‍♂️

• 3月1日
ママリ

フォロー(承認申請が承諾されれば)されれば、見れると思います!

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️💕