子育て・グッズ 少し前から寝言泣き?目を閉じたまグズグズすることがありました。ここ最… 少し前から寝言泣き?目を閉じたまグズグズすることがありました。ここ最近その寝言泣きのような状態でグズグズしばらく泣いて寝たかと思えばまたグズグズ…と言った状態が夜間に3~4回あります😅これは夜泣きにはいるのでしょうか??乗り越えるしかないんですよね、、気付かず寝てたとか泣くわたしも起きてしまうのでしんどい、、 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 夜泣き 泣く グズグズ 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きではないと思います! うちもありましたが、起きてるわけではないし、こちらは睡眠妨害されてしんどいですが、乗り越えるしかないかなぁと思います😂💦 今でもたまに寝言で泣いてます。笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント