家族・旦那 離婚が決まりました。離婚届も書いてもらいました。ただ今は私は産休中… 離婚が決まりました。離婚届も書いてもらいました。 ただ今は私は産休中の為収入はごく僅かです。 別居した所で離婚届をだしてしまえば養育費だけしか貰えないですか?生活費はもらえないですよね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 養育費 産休 生活費 別居 離婚届 シングルみう(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生活費はもらえないです。 3月1日 むーむー もらえないですね でも母子手当がもらえますよ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント