妊活 排卵日付近に便をしてお尻を拭くとのびおりがついていることがあります… 排卵日付近に便をしてお尻を拭くと のびおりがついていることがあります。 ただ、尿だけの時に拭いてもおりものは あまりないように感じます。 便をしたときだけおりものが出るのは 排卵日と関係ありますか? 普段便をしたときはのびおりは付きません。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 のびおり とくめい(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 力んで奥に溜まってたおりものが出てきたんだと思いますよ! 3月1日 とくめい それは排卵日付近だからですよね? 普段の時はないのですが💦 3月1日 退会ユーザー 排卵日付近だからです! 普段の時はないというのは排卵日以外は出ないって事で合ってますか😅?理解できずすみません😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
それは排卵日付近だからですよね?
普段の時はないのですが💦
退会ユーザー
排卵日付近だからです!
普段の時はないというのは排卵日以外は出ないって事で合ってますか😅?理解できずすみません😂