コメント
だんご
アプリが待機中ってことはクイックスタート自体は終了してますか???
だんご
アプリが待機中ってことはクイックスタート自体は終了してますか???
「アプリ」に関する質問
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
最近アプリで会った人が気になります(´;ω;`) 同じくバツイチで8個下なんですけど、最初の時「彼女一応いるけど何か違うんだよねー好きなんだけどこの人じゃないような‥」って言ってて。 その後LINEで「今日遊んだこと…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!終わってるかと思います!
だんご
数個かアプリダウンロード終わってますか?待機中になってるアプリタップしたらダウンロード始まるかもです!
はじめてのママリ🔰
どれも終わってなくて昨日の夜から朝今起きてみたら待機中だったから新しい携帯の電源を落としてみたら読み込み中に変わりました!!
はじめてのママリ🔰
これで進みますかね😭?すみませんお騒がせしまして💦
だんご
これで大丈夫だと思います!よかったです🥰