子育て・グッズ 1歳半の娘が、おむつのゴムらへんの背中やお尻を痒がります。おむつがあ… 1歳半の娘が、おむつのゴムらへんの背中やお尻を痒がります。おむつがあっていないのでしょうか。。メリーズ使ってます。 何か対策などありましたら教えてください! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おむつ 1歳半 メリーズ まま(妊娠30週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘はパンパースの時に痒がっていてプツプツも出来てました💦メリーズに戻してからは無いので合ってないのかもですね。パンパースを使い切りたかったので😅、痒がってる部分はこまめに保湿してました! 3月1日 まま ありがとうございます! やっぱり合う合わないがあるんですね💦むれますもんね😓たくさん買いだめしちゃってるんですが、他のも試してみます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
やっぱり合う合わないがあるんですね💦むれますもんね😓たくさん買いだめしちゃってるんですが、他のも試してみます!!