妊娠・出産 前回の健診で体重増えすぎた為体重管理意識して間食減らそうとおやつを… 前回の健診で体重増えすぎた為 体重管理意識して間食減らそうとおやつをスルメとナッツで我慢してますが ポテチ食べたい、、🥲 産まれたらコストコのポテチ絶対食べよ🥺 まだまだ長い🥺 最終更新:2022年2月28日 お気に入り おやつ 体重管理 健診 コストコ ママリ(3歳5ヶ月) コメント かすてら 分かります! 私はうな重好きなのにビタミンAの過剰摂取になるらしく、我慢しています。。 ポテチも甘い物も食べたい。辛い。 私は美味しくもない減塩イリコをむしゃむしゃ食べてます🤣 2月28日 ママリ 我慢辛いですよね🥲 私も甘いものも食べたくなっちゃいます😢 イリコ満たされますか?🥺 2月28日 かすてら まったく満たされません🐟🐟笑 カルシウムが取れるので、 体のためと口寂しさを紛らわせてます🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我慢辛いですよね🥲
私も甘いものも食べたくなっちゃいます😢
イリコ満たされますか?🥺
かすてら
まったく満たされません🐟🐟笑
カルシウムが取れるので、
体のためと口寂しさを紛らわせてます🤣