※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SUN&MOON
子育て・グッズ

こどもちゃれんじで、娘がすてっぷを飛び級せずにじゃんぷに進みたいです。ひらがななぞりんだけもらってから飛び級できるか知っている方いますか?じゃんぷ4月号のエデュトイはもらえるでしょうか?

こどもちゃれんじについてです。

4月から年中の娘ですが、ずっとこどもちゃれんじをしていて、すてっぷをやらずにじゃんぷに飛び級しようと思ってます。
たま、すてっぷの最初にもらえるひらがななぞりんだけもらってから飛び級したいのですが、その場合じゃんぷ4月号のエデュトイはもらえるか、、
ご存知の方いらっしゃいますか??
いましたら教えていただきたいです。

コメント

ゆーみ

ジャンプする場合は、再契約みたいな形になるのでもらえないと思います🤔
年少4月号で解約
年中5月号〜再契約ってことになると思います!

• SUN&MOON

SUN&MOON

もらえないんですか?!
    4月号のエデュトイって4月号だけじゃなくてその先もカタカナや数のボードがきて使いますよね?!💦
    ボードだけきて使えないってことですかね💦

途中からでも、特別号とかは最初のエデュトイついてたりするのでもらえるものと思ってました😓

• 3月1日