※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども園入園に伴うお昼寝タオルケット用のバッグ作成について、キルティングとオックスの生地で迷っています。カバンがかさばるか、後々の使い道など悩んでいます。

4月から子ども園に入園しますが、お昼寝用のタオルケットを布の鞄に入れて持ってくるという指定があり、手作りしようかなと思っております。

レッスンバッグ型のものを作成する予定ですが、キルティングかオックスかどちらの生地で作るか迷っております😓

中に入れるものが、折り畳んだタオルケットだと、キルティングのカバンだとかさばって扱いにくいでしょうか??

レッスンバッグだと、後々お昼寝タオルケットが不要になった際も色んな物を入れるカバンに使えて良いかなと思うのですが、みなさんはお昼寝タオルケットはどんなバッグに入れて持って行かれてますか??

コメント

スタジオアリスで撮影後に商品が入ってる布の袋です☺️

なな

大昔流行ってたような
ショップバッグに入れてます😂