退会ユーザー
私は洋服で行きました🎵

ともみまる
私も授乳の事を考えて洋服でしたよ♪昔ながらの風習も大切ですが、一番は赤ちゃんとママの体調を考えた服装にしたらいいんじゃないでしょうか😊☝
退会ユーザー
私は洋服で行きました🎵
ともみまる
私も授乳の事を考えて洋服でしたよ♪昔ながらの風習も大切ですが、一番は赤ちゃんとママの体調を考えた服装にしたらいいんじゃないでしょうか😊☝
「着物」に関する質問
七五三の撮影されたことがある方、スタジオ撮影だけにしましたか?それとも神社での撮影だけにしましたか?または両方されましたか? 本当はスタジオも神社でも撮影したいのですが着物を持っていない為、レンタルで別々…
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
お宮参りが真夏の時、お食い初めと一緒にしたりしましたか?また、実の両親が隣接する県の時、別々に2回行うなどしたがいいのでしょうか。 初マタです。7月末予定日で、生まれて1ヶ月後は真夏になります。ここ数年日中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント