お出かけ お宮参りに着物で行かれた方いますか?着物を着るどれくらい前に授乳しま… こんにちは!! お宮参りに着物で行かれた方いますか? 着物を着るどれくらい前に授乳しましたか? また、着物を着てる間はミルクをあげましたか? 胸が張るんじゃない?と母親に言われたのですが… 経験談などお聞きしたいです(>_<)!!! 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 お宮参り ミルク 授乳 親 着物 胸が張る そうママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は洋服で行きました🎵 11月4日 ともみまる 私も授乳の事を考えて洋服でしたよ♪昔ながらの風習も大切ですが、一番は赤ちゃんとママの体調を考えた服装にしたらいいんじゃないでしょうか😊☝ 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント