退会ユーザー
私は洋服で行きました🎵
ともみまる
私も授乳の事を考えて洋服でしたよ♪昔ながらの風習も大切ですが、一番は赤ちゃんとママの体調を考えた服装にしたらいいんじゃないでしょうか😊☝
退会ユーザー
私は洋服で行きました🎵
ともみまる
私も授乳の事を考えて洋服でしたよ♪昔ながらの風習も大切ですが、一番は赤ちゃんとママの体調を考えた服装にしたらいいんじゃないでしょうか😊☝
「着物」に関する質問
実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色が薄くて微妙だね」と言われてイライラします🤬 ハッキリした色合いの着物やドレスもありましたが、どっちも子供が選んだ色だし誘導もしてません。 い…
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
娘の七五三で私も着物を着ます。 義母の着物を貸してもらうのですが、2つ用意してくれてどっちがいい?となってるんですが、どちらがいいと思いますか? 娘の着物は赤で、被布は半分白半分赤のような感じです。 ①サーモン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント