妊娠・出産 妊娠初期、ずっと続いていた下腹部痛が突然なくなり不安に😭下腹部痛があ… 妊娠初期、ずっと続いていた下腹部痛が突然なくなり不安に😭 下腹部痛があったらあったで大丈夫かな?と不安でしたが、なくなっても不安… 何かあっても不安しかない😢 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 妊娠初期 夫 I.. コメント マリ すごくよく分かります 私の場合はお腹が空いたら気持ち悪かったのが数日で出なくなり、不安になっています。 トイレに行くたびに不安でしかありません。 2月28日 I.. コメントありがとうございます! 何か変化があるたび不安になりますよね… みなさん、それを乗り越えてるんですよね😢 お互い頑張りましょ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
コメントありがとうございます!
何か変化があるたび不安になりますよね…
みなさん、それを乗り越えてるんですよね😢
お互い頑張りましょ!