コメント

ミルクティ👩🍼
前駆陣痛の可能性あります🥺
娘の時、出産する1週間前から下痢していました😱
出せばスッキリしましたが、腹痛があったりなかったりを繰り返していました🥺
出産前日は、出しても腹痛が治まりませんでした😅
出産当日、5分~10分間隔で腹痛があり、もしやと思い病院に連絡したら、陣痛の可能性が高いので来てくださいと言われました💦
それから、2時間くらいで生まれました😂
ミルクティ👩🍼
前駆陣痛の可能性あります🥺
娘の時、出産する1週間前から下痢していました😱
出せばスッキリしましたが、腹痛があったりなかったりを繰り返していました🥺
出産前日は、出しても腹痛が治まりませんでした😅
出産当日、5分~10分間隔で腹痛があり、もしやと思い病院に連絡したら、陣痛の可能性が高いので来てくださいと言われました💦
それから、2時間くらいで生まれました😂
「前駆陣痛」に関する質問
電話して良いと思いますか? 経産婦です 1人目破水からの入院だったので タイミングがわからず、、、 前駆陣痛?のような気もするし 痛みはそこまででもないんですが お尻がズーンと重だるい感じです 間隔ぴったりでも…
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
38週です。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛や腰痛、少量の出血あったりで今生理痛のような痛みもあります。前駆陣痛なんでしょうか? 3.4日は痛みがつづくんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ
わぁ!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺
とりあえず横なったら寝れてました
最近睡眠も浅いからすぐ目覚めるしまたお腹痛くなりそーです😭
予定日まだなのにありえるんですかねぇー、。。