コメント

MANA
大学病院は金銭的に余裕があり、リスクを抱えている方には良いと思います。
後者の病院はレビューを見た方が良いです。
お世辞にも良いとは言えない病院だとわたしは思いますし、読んでいて恐怖を感じたのでわたしは別の病院にしましたm(_ _)m
MANA
大学病院は金銭的に余裕があり、リスクを抱えている方には良いと思います。
後者の病院はレビューを見た方が良いです。
お世辞にも良いとは言えない病院だとわたしは思いますし、読んでいて恐怖を感じたのでわたしは別の病院にしましたm(_ _)m
「総合病院」に関する質問
ADHDに医療事務って向いてないですか?? 8年前に医療事務を総合病院でやっていました。 その頃は単純に予約センターをしていました。 保険証の確認などやるような受付ではなかったです。 その後はいろんなパートに入り…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
慣らし保育中の入院について 4月から慣らし保育スタート、 1週目の土曜日に発熱40度 感染症の検査は陰性で2日で解熱 水曜日木曜日登園 木曜日の夜発熱、38度 咳で始める 土曜日受診 感染症陰性 日曜日に40度まで上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
総合病院だとやはり少し高めですよね…。
他の方のレビューも見て色々情報見つけてみたいと思います🙆♀️
ありがとうございました😊✨