チム
いいと思います😄
うちもコロナが落ち着いたタイミングで子供を休ませて1泊旅行に行ったりしてます😄
はじめてのママリ🔰
私は賛成派です!
うちも旦那が平日休みなので休みが全く合わないので...
お盆休みもGWも休みがなくて。
でも休ませるなら遠出する時とかくらいですかね🥺
一人で運転していける距離なら休日に、自分の母親連れてお出かけします😂
退会ユーザー
子供がそれでいいならいいと思います😊
小学校入ったら難しくなりますしね!
チム
いいと思います😄
うちもコロナが落ち着いたタイミングで子供を休ませて1泊旅行に行ったりしてます😄
はじめてのママリ🔰
私は賛成派です!
うちも旦那が平日休みなので休みが全く合わないので...
お盆休みもGWも休みがなくて。
でも休ませるなら遠出する時とかくらいですかね🥺
一人で運転していける距離なら休日に、自分の母親連れてお出かけします😂
退会ユーザー
子供がそれでいいならいいと思います😊
小学校入ったら難しくなりますしね!
「イベント」に関する質問
来年1年生の担任に1年間ありがとうの メッセージカードを送るみたいです。 こうゆうのは、6年生だけだと思い 軽い気持ちでクラス役員 しかも委員長に立候補しました💦 予算は1000円 カードのみ 各自封筒などに入れ、お…
放課後デイ探しアドバイスください。 今度4月に小学校1年生になる男の子です。 診断は受けていませんが、自閉症傾向で手先が不器用、運動苦手、同世代のコミュニケーションが苦手な子で保育園でも1人でいることが多い…
自治会ってみなさん入られてますか? うちの地域はほぼ高齢者で、加入率9割です。 イベントも高齢者用のものが多くて、子ども用のイベントもあるけどそもそも子どもと少ないですし、入るのを迷っています。 月に780円って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント