雑談・つぶやき 疲れた疲れた疲れたーーー!帰って知育菓子作って、風呂入って、子供のご… 疲れた疲れた疲れたーーー! 帰って知育菓子作って、風呂入って、子供のご飯用意して、洗濯1回目干したらもう動けん😭 お腹空いたけどこのまま横になりたい😭 髪乾かすんも面倒、洗濯2回目干すんも面倒、明日の準備も面倒😭 あー😮💨 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 知育 洗濯 ご飯 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント V💚 知育菓子作るの面倒ですよね💦 私も最近夜に洗濯してます💨寝落ちしそうですが朝は気持ちゆっくり出来るようになりました✨ 保育園の準備しなければ💨 2月28日 ま@ 2BOY MAMA🌈 おはようございます😃 知育菓子めっちゃ面倒ですよね😮💨 子供は自分でやりたがるけど上手く出来ずにギャーギャー騒ぐしとても疲れました😥 朝は本当バタバタしてすぐ時間無くなりますもんね😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
おはようございます😃
知育菓子めっちゃ面倒ですよね😮💨
子供は自分でやりたがるけど上手く出来ずにギャーギャー騒ぐしとても疲れました😥
朝は本当バタバタしてすぐ時間無くなりますもんね😂