

退会ユーザー
とりささみ、人参、大根、ブロッコリーを茹でて適当にきってまとめて冷凍してました。
うどんの具にもなるし、卵でとじてだし醤油垂らして親子丼風にもなるのでよく作ってました!

23
離乳食中期の時期がちょうど冬で、冬はよく鍋にしてるので
白菜、人参、玉ねぎなどなど大人の鍋に入れるような具材を使ってました!!

はじめてのままり
白菜 にんじん 大根 キャベツ 玉ねぎとかですかね
あとはツナ缶とかささみ缶とかストックしてました
退会ユーザー
とりささみ、人参、大根、ブロッコリーを茹でて適当にきってまとめて冷凍してました。
うどんの具にもなるし、卵でとじてだし醤油垂らして親子丼風にもなるのでよく作ってました!
23
離乳食中期の時期がちょうど冬で、冬はよく鍋にしてるので
白菜、人参、玉ねぎなどなど大人の鍋に入れるような具材を使ってました!!
はじめてのままり
白菜 にんじん 大根 キャベツ 玉ねぎとかですかね
あとはツナ缶とかささみ缶とかストックしてました
「食材」に関する質問
相談させてください。 小学1年生です。食物アレルギーがあります。 万が一、誰かがこぼした給食の原因食材に触れたりがないように、掃除の時間床などに触ることのないように、雑巾がけはしないように先生から配慮してもら…
和光堂の5ヶ月から使えるお魚をあげました。 使用されている魚を見るとタラが使われていました。 白身魚ではありますが本などではアレルギーの出やすい食材のため9ヶ月以降に摂取するよう書かれていました。 食べた後アレ…
離乳食について。 何を参考にすれば良いでしょうか? 今はninaru babyを参考にしています。 それと、献立はにんじん→かぼちゃ→トマト…となっているのですが、にんじん→とうもろこし→かぼちゃ…でも大丈夫ですか? この場合…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント