子育て・グッズ 離乳食について中期に移行するに向けて、初めての食材はずっと単品であ… 離乳食について 中期に移行するに向けて、 初めての食材はずっと単品であげはじめていましたか? 食べたことのある食材と混ぜてあげてもいいのでしょうか? 新しい食材は1回の食事で一つにはしようとしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食事 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まるる 私は気にせず混ぜてあげています!例えば鶏レバーとか(パウチの商品ですが)単品だとちょっと味的に食べにくいかなと思うものはほかの食材に混ぜています👍 3時間前 はじめてのママリ🔰 早速ご回答ありがとうございます! 食べやすさ重視で行ってみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます!
食べやすさ重視で行ってみます☺️