妊娠・出産 妊婦の非課税について教えて下さい妊娠しているか否かの検査料や妊娠中… 妊婦の非課税について教えて下さい 妊娠しているか否かの検査料や妊娠中の検査など非課税になると思うのですが 体外受精の場合、例外で課税になるとかありえますか?? 妊娠判定の際の領収書、1週間後の胎嚢確認のための超音波検査など課税されていました😵💫 非課税だと思うので、クリニックに確認しようかと思いますが、クリニックがもう閉まっているので確認できません どなたかご存知の方がいれば、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 体外受精 超音波検査 妊婦 妊娠中 胎嚢 ぱん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費診療の妊婦健診前だからではないですか🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント