コメント
退会ユーザー
分けてます!
散歩と公園用はチャンピオンです!イオンの中にあるキッズ靴専門店で足のサイズ計ってもらって買ってます!
らすかる
上の子は分けてますが下の子はお気に入りの靴しか履かないのでその日によってちがいます😂なのでお出かけ用普段履きで分けられない🤣🤣
退会ユーザー
分けてます!
散歩と公園用はチャンピオンです!イオンの中にあるキッズ靴専門店で足のサイズ計ってもらって買ってます!
らすかる
上の子は分けてますが下の子はお気に入りの靴しか履かないのでその日によってちがいます😂なのでお出かけ用普段履きで分けられない🤣🤣
「散歩」に関する質問
犬と猫 どちらのが手がかりますか? 私はうさぎ、フェレットなどの小動物しか 飼育したことがなくて旦那は犬を飼ってました 旦那は犬派、私は猫派 平日は子供たち寝るまでワンオペなので 散歩とか考えても猫がいいな…
どこまでしてもらいますか? 旦那は2週日勤1週間夜勤の仕事です。 家事育児ほぼしてくれません。 たまにミルクをあげるくらい。 夜勤だと夕方18時に家をでて朝6時頃帰ってきます。 そこから12時まで寝て昼ごはん 15時…
1歳4ヶ月の女の子なのですが、体重が二ヶ月前くらいからずっと停滞しています😭 2ヶ月前くらいに測った身長は71センチ 今日の体重8.86キロでした。 9.1キロになった時あったのですがまた8キロ台になってしまいました… …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!