コメント

退会ユーザー
分けてます!
散歩と公園用はチャンピオンです!イオンの中にあるキッズ靴専門店で足のサイズ計ってもらって買ってます!

らすかる
上の子は分けてますが下の子はお気に入りの靴しか履かないのでその日によってちがいます😂なのでお出かけ用普段履きで分けられない🤣🤣
退会ユーザー
分けてます!
散歩と公園用はチャンピオンです!イオンの中にあるキッズ靴専門店で足のサイズ計ってもらって買ってます!
らすかる
上の子は分けてますが下の子はお気に入りの靴しか履かないのでその日によってちがいます😂なのでお出かけ用普段履きで分けられない🤣🤣
「散歩」に関する質問
もうすぐで2歳の息子が旦那と散歩に行きキャリーワゴンから落ちコンクリートにおでこをぶつけたんこぶと内出血になってます。 冷やしたのですが腫れておりとても心配です。 元気はあり顔色も悪くなくいつもと変わらない…
パチンコで働いたことありますか??💭 パチンコのパートを始めました。まだ出勤3日くらいしかしてないペーペーですが😂 扶養外なのですが旦那の稼ぎだと足りずに...9:00-17:00で週4と週5の予定です。今はまだ慣らしで週3…
ずーーっと苦労してきた夜の寝かし付けも1歳半目前にしてやっと楽になった🫠 寝室に来て少しゴロゴロしてコロッと寝るように😌 最近は毎日のプールで体力消耗してるのもあるのかな!💭 日が回るまで抱っこでゆらゆらしたり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!