その他の疑問 らくらくメルカリ便で炊飯器を売ることは可能でしょうか。梱包に必要なプチプチや段ボールはどこで購入できますか。料金についても教えてください。 らくらくメルカリ便について教えてください。 炊飯器を売りたいのですがらくらくメルカリ便で売ることは可能ですか? また、その場合プチプチなどの梱包は行い段ボール等はヤマト営業所とかで購入できるのでしょうか? 料金なども教えてください。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 料金 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ😊 ダンボールはヤマトでも購入できますが、スーパーとかだと無料で貰えます。 料金はサイズによるので、サイズはかって料金表見てください! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ヤマトだといくらくらいするか分かりますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 ダンボールですか? 炊飯器サイズなら200円〜350円くらいですね。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 助かりました😢 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマトだといくらくらいするか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
ダンボールですか?
炊飯器サイズなら200円〜350円くらいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
助かりました😢