妊娠・出産 逆子で向きが変わらず心配です。同じ経験の方、最終的に頭位になりましたか? 32週で逆子です! 24週あたりからずっと逆子と言われていて、治る気配がありません🤔 右に背中があるから左下で寝てねと言われ、その2週間後の健診では左に背中が移動しただけでした🤣 向きだけ変えて、回る気配ありません😅 同じように向きだけ変わる感じだったかた、最終的に頭位になりましたか?🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠32週目 逆子 健診 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント m 全く同じでずっと逆子で、健診の度に変わってるのは、右向きか左向きかだけでした😂😂 私はそのまま治らず帝王切開で出産しました☺️ 2月28日 ママリ 治らず帝王切開だったのですね!ありがとうございます😊 1人目が経膣分娩だったので、回れ回れ思ってましたが週数が経つごとに諦めがついてきました😂 2月28日 m 諦めついてきますよね(笑) まだまだ回る可能性あると思うので、無事に回ってくれたらいいですね!!🥺💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治らず帝王切開だったのですね!ありがとうございます😊
1人目が経膣分娩だったので、回れ回れ思ってましたが週数が経つごとに諦めがついてきました😂
m
諦めついてきますよね(笑)
まだまだ回る可能性あると思うので、無事に回ってくれたらいいですね!!🥺💓