コメント
m
全く同じでずっと逆子で、健診の度に変わってるのは、右向きか左向きかだけでした😂😂
私はそのまま治らず帝王切開で出産しました☺️
m
全く同じでずっと逆子で、健診の度に変わってるのは、右向きか左向きかだけでした😂😂
私はそのまま治らず帝王切開で出産しました☺️
「逆子」に関する質問
保育園の申し込み書に関して教えて欲しいです。 提出書類の中に健康調査票があるのですが、出生時の状態についてどちらに丸をすれば良いのか判断に迷っています。 調査票には 正常・異常【仮死・酸素使用・保育器使用…
36週妊婦です🤰 同じ週数の方お話しませんか☺️? もう体が悲鳴あげるくらいしんどくないですか?😭 私は3人目ですが出産がものすごい怖いので 初の無痛を考えてた所35週の検診で初めて逆子になり もしかしたら帝王切開の可…
切迫早産の方、だった方、赤ちゃんが子宮口に入り込む感覚ありましたか? 今33週で、子宮頸管縫縮術をしていますが内子宮口が元々開いていて今も開いている状態です。 最近胎動が激しくて、特に逆子で下腹部の胎動が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
治らず帝王切開だったのですね!ありがとうございます😊
1人目が経膣分娩だったので、回れ回れ思ってましたが週数が経つごとに諦めがついてきました😂
m
諦めついてきますよね(笑)
まだまだ回る可能性あると思うので、無事に回ってくれたらいいですね!!🥺💓