一日中起きてる夜も寝なければ日中も寝なくなった。日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
一日中起きてる
夜も寝なければ日中も寝なくなった。
日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
新生児は朝と夜の区別がついてないので、そんな感じです。寝てくれないの辛いですよね、お疲れ様です😭😭
一日中起きてる
夜も寝なければ日中も寝なくなった。
日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
はじめてのママリ
新生児は朝と夜の区別がついてないので、そんな感じです。寝てくれないの辛いですよね、お疲れ様です😭😭
「泣く」に関する質問
寝返りしてる子で(寝返り返りまだ)ベビーベッドで寝てる人どうしてますか? 寝返りで動いて柵に頭ぶつけて泣く、危ない、うつ伏せ顔横向きでしか寝れない😭 顔が下にいくことはなく自分で顔を横向きにしてはいますが心配で…
3歳2ヶ月の娘がいます。 1歳から保育園に通っていますが未だ登園渋り、泣く日があります。 普通ですか? 母子分離不安が強いのでしょうか、、、 今私が育休中なのですが、育休の前から変わらないので、関係ないのかな、、…
8ヶ月の男の子です。 人の顔をあまり見ません。仰向けのときはよく目が合い目が合うと笑ってくれますが それ以外の縦抱き、おすわりの姿勢だと足元、手元、口元ばかりみています。基本的に、人より物です。 声かけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭自然についてくるもんでしょうか?
はじめてのママリ
朝はカーテン開けてお日様浴びて、夜は寝る前は薄暗い部屋で穏やかに過ごす〜を繰り返してたら自然とつきましたよ!☺️
わたしは生後1ヶ月からは朝もお着替えさせてます😄
赤ちゃんによると思いますが、わたしの周りは2ヶ月くらいから寝んねが上手になってきてる子が多いです!
うちの子は1ヶ月半ばから楽になりました🥺
新生児期は記憶にないくらい睡眠不足で心折れそうでしたけど、寝れる日は必ずきます!がんばって😭💕
はじめてのママリ🔰
私たちとおなじような
生活を送らせてあげたらいいんですね!😚根気よくがんばります!