一日中起きてる夜も寝なければ日中も寝なくなった。日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
一日中起きてる
夜も寝なければ日中も寝なくなった。
日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
新生児は朝と夜の区別がついてないので、そんな感じです。寝てくれないの辛いですよね、お疲れ様です😭😭
一日中起きてる
夜も寝なければ日中も寝なくなった。
日中も結構起きて泣くんですが、なにが原因なのでしょうか?
はじめてのママリ
新生児は朝と夜の区別がついてないので、そんな感じです。寝てくれないの辛いですよね、お疲れ様です😭😭
「泣く」に関する質問
宏樹の車のナンバーが1188でいいパパなのがしんどすぎる 誰だよこんなの考えたやつ😇 そりゃね、1話のモラ凄かったよ。怖すぎて泣くぐらい。 でも変わったんだよ。めちゃくちゃいいパパだよ。 なのにこんな仕打ちってない…
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
検診で後追いがありますか?の項目がありますが、 我が子は8ヶ月の間の半月くらい、泣きながら追いかけてくる後追いと他の人に抱っこされると泣くという人見知り?がありました。 半月くらいで終わってしまい、後追いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭自然についてくるもんでしょうか?
はじめてのママリ
朝はカーテン開けてお日様浴びて、夜は寝る前は薄暗い部屋で穏やかに過ごす〜を繰り返してたら自然とつきましたよ!☺️
わたしは生後1ヶ月からは朝もお着替えさせてます😄
赤ちゃんによると思いますが、わたしの周りは2ヶ月くらいから寝んねが上手になってきてる子が多いです!
うちの子は1ヶ月半ばから楽になりました🥺
新生児期は記憶にないくらい睡眠不足で心折れそうでしたけど、寝れる日は必ずきます!がんばって😭💕
はじめてのママリ🔰
私たちとおなじような
生活を送らせてあげたらいいんですね!😚根気よくがんばります!