その他の疑問 最近携帯変えました。前も今もAndroidです。LINEを新しい機種に入れたら… 最近携帯変えました。前も今もAndroidです。 LINEを新しい機種に入れたら前の機種では使えなくなりました… 前の機種でもラインすることはもう不可能ですか?Wi-Fi下でLINEも使えたらなと思って… 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 LINE Wi-Fi まさみみ(5歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の端末でもログイン可能にしたらいけるかもしれません 防犯上スマホを変えたら使えなくなります😊 2月28日 まさみみ ありがとうございます😊 iPadではLINE使えるんですよね…てことは前の機種でも使えるんですかね?さっぱりわからなくて💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
iPadではLINE使えるんですよね…てことは前の機種でも使えるんですかね?さっぱりわからなくて💦