
コメント

えっぽん
私はよくひじきを入れたりしてました!

ミッフィ
豆腐にツナ缶、にんじん、たまねぎ、小松菜のみじん切りを入れてよく作ってました😊
-
🍫☃️
タンパク質、野菜とれますね!
ちなみに下茹でしてから豆腐に混ぜてますよね?😳- 2月28日
-
ミッフィ
野菜はレンジでチンしました😊
- 2月28日
-
🍫☃️
ご丁寧にありがとうございます😊
早速作ってみようと思います!- 3月1日
🍫☃️
なるほど💞👏🏻
ちなみに作り方はこねて焼く感じですか?
えっぽん
何かで見たのですが、ボウルに豆腐を入れて形が無くなるまでグチャグチャにして(表現悪くてすみません💧)
そこにひき肉や入れたいものを入れてこねます!あとは焼くだけです🍖
ひじきの長さが気になるようだと切ったりしてました!
🍫☃️
細かくありがとうございます😊
ちなみにもう一つ聞きたい事があるのですが何等分かして冷凍も可能ですか?💦
えっぽん
可能です!私は沢山作って焼いてから冷凍しています🙆♀️
🍫☃️
ご丁寧にありがうございます💞🥺
早速今日の夜作ってみます!