雑談・つぶやき いい天気だけど、花粉がすごい🤧やっとアイロンで名前つけやった‼️😆あと… いい天気だけど、花粉がすごい🤧 やっとアイロンで名前つけやった‼️😆 あとは書類の仕上げと、細々したもの作る! えんぴつは娘と一緒に削って筆箱いれよ☺️✎* 卒園式ももうすぐだぁ🌸🥺✨ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 名前 卒園式 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あいみんちゃんは、花粉症なんだね😂 私も花粉があまりにもひどかったら鼻ムズムズするよ😭 あっという間に卒園式だね😭😭 2月28日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるちゃん、やっほー✨ 毎年花粉症ひどくてさ😭💦 本当にもうあっという間だね! うちは卒園式17日だった😭✨ 当日絶対泣く🥺 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 花粉症は辛いよね😣 うちの父も花粉症で、春になると機嫌悪かったわ🤣🤣 うちは卒園式19日だよ! バスタオル持って行こうかと思ってる🤣🤣 目の化粧はしないことにしたよ🤣 2月28日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 バスタオル‼️🤣 必要かもね! 私もアイメイク薄めにしよ🥺 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あっという間に入学式だよね🤣🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるちゃん、やっほー✨
毎年花粉症ひどくてさ😭💦
本当にもうあっという間だね!
うちは卒園式17日だった😭✨
当日絶対泣く🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
花粉症は辛いよね😣
うちの父も花粉症で、春になると機嫌悪かったわ🤣🤣
うちは卒園式19日だよ!
バスタオル持って行こうかと思ってる🤣🤣
目の化粧はしないことにしたよ🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
バスタオル‼️🤣
必要かもね!
私もアイメイク薄めにしよ🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あっという間に入学式だよね🤣🤣