コメント

ママリ
緊急連絡先のところは
電話番号(父)とか電話番号(祖母・佐藤)とか書いてた気がします🤔

どれみ
私も緊急連絡先は上の方と同じような書き方しました✍️
代理人の欄はなかったです💦わかりにくいですね😭園に聞くのがいいですね💦
-
姉妹のまま
ありがとうございます😊
代理人欄珍しいのですかね…
園に確認してみます!- 2月28日
ママリ
緊急連絡先のところは
電話番号(父)とか電話番号(祖母・佐藤)とか書いてた気がします🤔
どれみ
私も緊急連絡先は上の方と同じような書き方しました✍️
代理人の欄はなかったです💦わかりにくいですね😭園に聞くのがいいですね💦
姉妹のまま
ありがとうございます😊
代理人欄珍しいのですかね…
園に確認してみます!
「園児」に関する質問
大人2人、幼稚園児2人 1ヶ月の食費どれくらいですか? お米や野菜の援助無し お菓子等の嗜好品、外食も含めてでお願いします🙇 我が家は私以外の3人がよく食べまして、約7万かかります。 これは多いのか少ないのか、、😩…
幼稚園児の子供。 ガチャガチャバタバタうるさいタイプで、私のストレスがすごいです。 でも、周りにいる同じようなタイプのお子さんお持ちのママさんは、比較的穏やかで… 私みたいにカリカリしている人いないです💦 同じ…
発達相談について教えてください。 今2歳1ヶ月です。 自閉症などの発達障害ではないかと気になる点が多いのですが、まずはどこに相談するのがいいと思いますか? また、下記の気になる点をみてどう感じますか、発達相談が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
ありがとうございます😊
参考になります!