退会ユーザー
5歳7ヶ月なら好きなの選んでもらいます🤣✌🏻
はじめてのママリ🔰
うちはごまドレばっかりです。
おブス😁
子供に選んでもらいますが、うちの子なら、たぶんたまねぎかゴマドレですねー🤣
ゴマドレは好きです😁
はじめてのママリ
チョレギ、玉ねぎ、ごま、ポン酢、マヨネーズなどなんでも好きなものをその時に自分で選んでかけてます!たまに焼肉のタレかけてたへまたりしてますよ✨
退会ユーザー
5歳7ヶ月なら好きなの選んでもらいます🤣✌🏻
はじめてのママリ🔰
うちはごまドレばっかりです。
おブス😁
子供に選んでもらいますが、うちの子なら、たぶんたまねぎかゴマドレですねー🤣
ゴマドレは好きです😁
はじめてのママリ
チョレギ、玉ねぎ、ごま、ポン酢、マヨネーズなどなんでも好きなものをその時に自分で選んでかけてます!たまに焼肉のタレかけてたへまたりしてますよ✨
「野菜」に関する質問
育休中のママさん、お昼ごはんどうしてますか? 恥ずかしながら今まで少しでも自分時間を増やしたくて、お昼ご飯は冷凍のパスタやワンプレートor卵かけご飯や納豆ご飯orカップラーメンを食べてました。 (離乳食だった…
対応といいますか、アドバイスお願いします🙇 冷凍食品に虫が入っておりました。 冷凍野菜が残り僅かだったのでお味噌汁に入れちゃおうと思い袋に残ってたもの全てお鍋に入れました。他の野菜は冷凍食品ではなく自分で細…
外出時にベビーフードを使用する際、野菜はどう補っていますか? 寒い今の時期は豆皿豆腐、ダノンヨーグルトをそのまま持ち運び食べさせてタンパク質を補っています。 野菜はどのような食材を使って補っていますか? 外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント