コメント
いち
確かに溝にハマります😂
毎回ではないですが。
挟まったものはビッチャビチャなので、ネットとかに入れるといいかもですね。
と思いつつも我が家はそのまま洗濯してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってますが挟まったことはないですね🤔
-
ぷー
そうなんですか!
パナソニックが値段的にも一番お高いですが、色々機能も良いと聞いて憧れます☺️✨使われてるのは普通のドラムですか?キューブルですか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
普通のやつですよ✨
VXシリーズ?のやつです😊
普通に入れてたら挟まることはほぼないと思います🤔- 2月28日
-
ぷー
ありがとうございます!!
とても参考になります💕☺️- 2月28日
ママリ
パナソニックの使ってますが、1年程使っていて今のところ溝に挟まってたのは1回だけです!
旦那が選んだので良い機種なのかどうかはわかりませんが😂
-
ぷー
色々見ててもやはりパナソニックが一番機能面なども良さそうですね!一年に一度なら全然許容できます😀
使われてるのは普通のドラムですか?キューブルですか??- 2月28日
-
ママリ
キューブルです💡
- 2月28日
-
ぷー
ありがとうございます😊
キューブルおしゃれですよね🥺- 2月28日
はじめてのママリ🔰
キューブル使ってます!
挟まってたことないです🥰
-
ぷー
やっぱりパナソニックは高いだけあっていいんですね〜💕キューブルおしゃれで憧れます☺️
- 2月28日
イリス
Panasonicのドラム式です。
子供の靴下は挟まることもありますが、たまーにです。あ、そういえば、みたいな回数なのでストレスになるほどじゃないです。
ぷー
やはりそうなんですね😂
よく家事動画とか見てるとその話を聞くので地味に面倒だなぁ、と思いつつドラム式への憧れも捨てきれずで😅💦