その他の疑問 旦那の恩師が亡くなりました。家族ぐるみで仲良くさせてもらって、私も… 旦那の恩師が亡くなりました。家族ぐるみで仲良くさせてもらって、私も子供も12月に会ってました。 前からもう危ないとは聞いてましたが、いきなりだったので旦那はお葬式に仕事の都合上参加できません。 お香典も預けられる方がいなくて、、、 みなさんならどうしますか?代わりに参加しますか?それとも今回はもう何も無しにしますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 家族 香典 はじめてのママリ コメント ぴ お子さんもまだ小さいので葬儀には参列せず、近いうちに旦那さんと一緒にお家に伺ってお線香をあげさせて貰うかなと思います。 その時香典も渡します🙌 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント