家族・旦那 フルタイムで産後も働いています。事務だったのに、工場作業へ無理やり… フルタイムで産後も働いています。 事務だったのに、工場作業へ無理やり異動させられかなり落ち込みました。 復帰から4ヶ月、いまだに慣れてはいません。 そんな中、旦那から『機械でもできることをやってるんだから楽だろ』みたいに言われて更にへこみました。 旦那はトラックで普段は家に居ません。 一人で子育てしながらフルタイム勤務して毎日ヘトヘト。 旦那の思いやりのなさに悲しくなりました。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 子育て 産後 ラック 復帰 フルタイム ☆さーちゃん☆(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のことロボットかなんかだと思ってる?って言いたくなります😇 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント