子育て・グッズ 予防接種の時の格好について今の時期どんな格好で行ってますか?普段は長… 予防接種の時の格好について 今の時期どんな格好で行ってますか?? 普段は長袖ロンパース の肌着に、トレーナー、ズボンって感じなのですが、、 寒いからいつもの格好でいいのでしょうか? 腕が出やすいものの方がいいのでしょうか? ちなみに北海道です。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 予防接種 北海道 ロンパース 肌着 ユッチャンママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の格好でいいと思います😃 うちの小児科は小さい子どもなら上の服全部脱がされます🤭 2月28日 ユッチャンママ そうですよね!🙄潔く脱がせます🤣 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッチャンママ
そうですよね!🙄潔く脱がせます🤣
ありがとうございます!