コメント
はじめてのママリ🔰
この本、友達にもらいどハマりしてます!
今出先なので、明確ではないですが6-7ページくらいだったかと、、、
そのうちの2ページは破られてしまいました😇(調べたら出てくるかもですが、虹のページと船のページです)
ただ、本当にハマって毎日1度は遊ぶのでおススメです🥰🥰
ママリ
娘1歳半のクリスマスプレゼントに購入しました。今めちゃくちゃお気に入りです。親がしかけを動かしながら読み聞かせても大喜びしながら聞いてるし、自分でしかけを動かしたりもしています。こんなに気に入ってくれるなら同じシリーズのようせいたちのもり、も欲しいなと思っていたところです。
しかし、うちも船のページ破られました😓ちょうど破りやすい形状なんですかね😓
数えてみたら12ページありました。(一枚を1ページでいいんですよね?)
-
🐰
コメントありがとうございます!
他のシリーズもあるんですね!😳
知らなかったです💗💗
そこまでハマってくれるなら嬉しいですね💕
ページ数、仕掛け絵本って少ないのがあるので、値段の割に少なかったらな、、、と思ってたんですが、ちゃんとボリュームもあって楽しめそうです😇💞
やはり皆さん破られてしまいますよね😂💦
そこだけ注意ですね!
ありがとうございます!- 3月1日
ママリ
一応、ページの数え方として片面1枚を1ページとして12ページあります。見開いて左に文章と絵、右に仕掛けの絵があり、文章は3行の短い文です。なので仕掛けの部分は6ページですね。
短い文は1歳の読み聞かせとしてはちょうどいいかなと思います☺️
-
ママリ
ごめんなさい、上に返信しようと思ってたら間違ってしまいました💦
- 3月1日
-
🐰
わかりやすい説明ありがとうございます!
難しすぎず、楽しめて良さそうです💞
ありがとうございます💕- 3月1日
🐰
コメントありがとうございます!
ハマってるんですね!
仕掛け絵本、見開きで2ページとか少ないのがあるのでページ数が心配だったんですが、結構ちゃんとページもあって楽しめそうですね!😍😍
やっぱりこれにしようかなと思います!
ありがとうございます🎶