妊娠・出産 3月初旬、退院着についてです。産院から車、車から自宅の数分の間しか外… 3月初旬、退院着についてです。 産院から車、車から自宅の数分の間しか外に出ませんが、 コンビ肌着+ドレスドールだと寒いですか? 短肌着+コンビ肌着+ドレスオールのほうがいいでしょうか? おくるみは寒さに応じてかけるつもりです! 車に乗っている時間は15分くらいで車は暖かいです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 産院 車 おくるみ ドレス ママリ コメント こむぎ 短時間なら大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 2月28日 ママリ ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!