産婦人科・小児科 数日前に排卵痛らしき痛みがありまさかと思いましたがとうとう生理再開… 数日前に排卵痛らしき痛みがありまさかと思いましたが とうとう生理再開しました… 産後3ヶ月、完母だったのでまだ来ないだろうと思っていたのでちょっと残念です😱 1人目の時は混合で1ヵ月半くらいで生理再開でした! 完母だとおっぱい辞めるまで生理来ないと期待していたので本当にはやっ!って感じです😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 完母 生理再開 混合 産後 おっぱい 排卵痛 ゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント