コメント

みみ♡
こんにちは~☺️!
覚えてますか?みみです🥺!
私も1ヶ月健診終わったし、そろそろ軽く運動して痩せないと……って思ってます😭
みみ♡
こんにちは~☺️!
覚えてますか?みみです🥺!
私も1ヶ月健診終わったし、そろそろ軽く運動して痩せないと……って思ってます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦀
コニーのみみさん(笑)もちろん覚えてます💕
全身やばいけど、お腹のたるみやばいです😂
産後はゆっくりって言われるけど軽く運動して筋力取り戻さないと上の子に付き合えないですよね😭
みみ♡
コニーのみみ!!
改名しようかしら😚笑
わかりますーーーー😂!!
憎たらしい贅肉😫
付き合えないです😂
抱っこおんぶって言われるので体力、筋肉戻さないと😂
🦀
コニーの回し者みたいになっちゃう😂(笑)
これ、私の体?ってほんとショック受けます🤢
最近、寝かしつけで一緒に寝ちゃうからほんと体力つけないと自分の時間ないです😂
みみ♡
たしかに🤣笑
ショックですよね……産前の痩せていた姿の写真夜な夜なみてます😭😭😭
自分の時間ないのもキツイですよね😱
でも夜泣き始まるだろうし、寝られるうちに寝ておくのもアリですよ☺️
🦀
だんだん体重は落ちにくく、筋肉がつきにくくなってるのを写真見て体感してます🤢
家族が寝た後静かなリビングで携帯触るのが幸せです(笑)
そうですよね、夜泣き始まりますよね😶このまま夜通し寝れる子であってくれと願ってます😂
みみ♡
写真って残酷ですよね🤦♀️笑
こんなに動いてるのになぜ体重減らない!?って思いません🤣?
せめて妊娠する前まで戻ってくれればいいのに🤣
わかります~🥺
終わった感ありますよね🥺
夜泣きしないで夜通し寝てくれますように🙏🙏🙏
祈っておきます🙏笑