雑談・つぶやき 明日から本気でダイエットしよう。食事改善と宅トレ復活しよ。今日は準… 明日から本気でダイエットしよう。食事改善と宅トレ復活しよ。今日は準備🙆♀️ スーパー行って野菜の作り置きして、ヨガマット広げれるように部屋の断捨離だ!動け自分!頑張れ自分! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り ダイエット 食事 ヨガ 野菜 断捨離 🦀(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ♡ こんにちは~☺️! 覚えてますか?みみです🥺! 私も1ヶ月健診終わったし、そろそろ軽く運動して痩せないと……って思ってます😭 2月28日 🦀 コニーのみみさん(笑)もちろん覚えてます💕 全身やばいけど、お腹のたるみやばいです😂 産後はゆっくりって言われるけど軽く運動して筋力取り戻さないと上の子に付き合えないですよね😭 2月28日 みみ♡ コニーのみみ!! 改名しようかしら😚笑 わかりますーーーー😂!! 憎たらしい贅肉😫 付き合えないです😂 抱っこおんぶって言われるので体力、筋肉戻さないと😂 2月28日 🦀 コニーの回し者みたいになっちゃう😂(笑) これ、私の体?ってほんとショック受けます🤢 最近、寝かしつけで一緒に寝ちゃうからほんと体力つけないと自分の時間ないです😂 2月28日 みみ♡ たしかに🤣笑 ショックですよね……産前の痩せていた姿の写真夜な夜なみてます😭😭😭 自分の時間ないのもキツイですよね😱 でも夜泣き始まるだろうし、寝られるうちに寝ておくのもアリですよ☺️ 2月28日 🦀 だんだん体重は落ちにくく、筋肉がつきにくくなってるのを写真見て体感してます🤢 家族が寝た後静かなリビングで携帯触るのが幸せです(笑) そうですよね、夜泣き始まりますよね😶このまま夜通し寝れる子であってくれと願ってます😂 2月28日 みみ♡ 写真って残酷ですよね🤦♀️笑 こんなに動いてるのになぜ体重減らない!?って思いません🤣? せめて妊娠する前まで戻ってくれればいいのに🤣 わかります~🥺 終わった感ありますよね🥺 夜泣きしないで夜通し寝てくれますように🙏🙏🙏 祈っておきます🙏笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
コニーのみみさん(笑)もちろん覚えてます💕
全身やばいけど、お腹のたるみやばいです😂
産後はゆっくりって言われるけど軽く運動して筋力取り戻さないと上の子に付き合えないですよね😭
みみ♡
コニーのみみ!!
改名しようかしら😚笑
わかりますーーーー😂!!
憎たらしい贅肉😫
付き合えないです😂
抱っこおんぶって言われるので体力、筋肉戻さないと😂
🦀
コニーの回し者みたいになっちゃう😂(笑)
これ、私の体?ってほんとショック受けます🤢
最近、寝かしつけで一緒に寝ちゃうからほんと体力つけないと自分の時間ないです😂
みみ♡
たしかに🤣笑
ショックですよね……産前の痩せていた姿の写真夜な夜なみてます😭😭😭
自分の時間ないのもキツイですよね😱
でも夜泣き始まるだろうし、寝られるうちに寝ておくのもアリですよ☺️
🦀
だんだん体重は落ちにくく、筋肉がつきにくくなってるのを写真見て体感してます🤢
家族が寝た後静かなリビングで携帯触るのが幸せです(笑)
そうですよね、夜泣き始まりますよね😶このまま夜通し寝れる子であってくれと願ってます😂
みみ♡
写真って残酷ですよね🤦♀️笑
こんなに動いてるのになぜ体重減らない!?って思いません🤣?
せめて妊娠する前まで戻ってくれればいいのに🤣
わかります~🥺
終わった感ありますよね🥺
夜泣きしないで夜通し寝てくれますように🙏🙏🙏
祈っておきます🙏笑