妊娠・出産 妊娠5週目でお腹が出ているが、食欲や体重は変わらず、下腹がぽっこりしている。子宮腫れている可能性は? 妊娠5週目です。 まだ分かったばかりなのですが 少しお腹が出ています 3人目ですが、今までこんなに早くお腹が出た経験はないし 出るはずがないので、?です。 食欲が増えたわけでもないし太ってもいません 空腹でも下腹がぽっこりとでています 便秘でもありません。今までは出ていませんでした。 子宮腫れてるの?とか色々考えましたが 考えられるものはなんでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠5週目 3人目 y(3歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 腫瘍とかないなら普通にお腹出るの早いだけな気がします🤨💦私も3人目お腹すぐ出ましたよ笑 今12週なのですが6ヶ月くらいのお腹の出方です、。😂💧 2月28日 y ご回答ありがとうございます! 腫瘍とかは特にないです! 5週でお腹でますかね!?😳 やっぱり3人目は早いのですね🥰 まだ妊娠とわかるような出方ではありませんが胃下垂のようなぽっこりした出方です😂 お互い出産頑張りましょうね💗 ありがとうございました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ご回答ありがとうございます!
腫瘍とかは特にないです!
5週でお腹でますかね!?😳
やっぱり3人目は早いのですね🥰
まだ妊娠とわかるような出方ではありませんが胃下垂のようなぽっこりした出方です😂
お互い出産頑張りましょうね💗
ありがとうございました✨