妊娠・出産 妊娠超初期症状で悩んでいます。早い陽性反応と吐き気がひどく、仕事も心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠超初期症状 生理予定日1週間後に妊娠検査薬使用し、陽性 吐き気が酷くて、気分の浮き沈みあり 職場でコロナが出たから、妊娠検査薬使用した3日後に病院受診し、着床してること確認しました。 病院では妊娠3週目位と... 嘔吐は無いけど、吐き気が酷くて起き上がれないことも... 妊娠超初期症状、こんなに早く出てる人居ますか? 仕事どうしてますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 妊娠3週目 着床 生理予定日 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 5kids◡̈ こんにちは(^^) 私も、妊娠発覚前は、炊飯器のご飯が炊ける時の匂いがダメで、もしや?という感じでした。4人いてみんなその症状あり、妊娠検査薬使える前のホント早い時期でした😓 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^; 妊娠発覚して嬉しい反面、つわりに対する不安が... 私だけじゃない事に安心しました! ありがとうございます_(._.)_ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^;
妊娠発覚して嬉しい反面、つわりに対する不安が...
私だけじゃない事に安心しました!
ありがとうございます_(._.)_