産婦人科・小児科 友達の呟き見て気づいたのですが4歳になってから予防接種系打ってないな…あれ!?4歳以降なにかありましたっけ!?😨😨😨 友達の呟き見て気づいたのですが 4歳になってから予防接種系打ってないな… あれ!?4歳以降なにかありましたっけ!?😨😨😨 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 予防接種 4歳 友達 ミート(8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種のアプリにはこう書いてました😌 2月28日 ミート アプリなんてあるんですか!?😵💫 ちなみにこれちょっと見方がわからないのですがどうみたらいいのですか?😢😢 2月28日 退会ユーザー ワクチンノートってやつです! 4歳は日本脳炎の3回目 5歳は麻疹風疹混合の2回目、おたふく風邪の2回目 って書いてます! 2月28日 ミート やりますー😳! 一時期コロナで全然病院行けずだったのですっか忘れてました😭😭 なるべく行きます!!ありがとうございます☺️ 2月28日 退会ユーザー 接種日も記録できて、記録しておけば 次いついつまでに打てばいいですよと日付表示してくれます😊 このアプリを見て 書いてるとおりに予防接種打ってるのでめっちゃ便利です🌟 2月28日 ミート す、すごい😳 ありがとうございますー☺️💓 2月28日 はじめてのママリ🔰 4歳以降だと日本脳炎があります。 2月28日 ミート ありがとうございますー☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
アプリなんてあるんですか!?😵💫
ちなみにこれちょっと見方がわからないのですがどうみたらいいのですか?😢😢
退会ユーザー
ワクチンノートってやつです!
4歳は日本脳炎の3回目
5歳は麻疹風疹混合の2回目、おたふく風邪の2回目
って書いてます!
ミート
やりますー😳!
一時期コロナで全然病院行けずだったのですっか忘れてました😭😭
なるべく行きます!!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
接種日も記録できて、記録しておけば 次いついつまでに打てばいいですよと日付表示してくれます😊
このアプリを見て 書いてるとおりに予防接種打ってるのでめっちゃ便利です🌟
ミート
す、すごい😳
ありがとうございますー☺️💓