妊娠・出産 妊娠8ヶ月でトイレが頻繁に行きたくなり、ストレスで辛いです。切迫早産気味で耐えられません。いますか? 毎日では無いのですが、妊娠8ヶ月で1時間に酷くて10回近くトイレにいってた方いらっしゃいますか..? たまにトイレをして1.2分でまたしたくなったりと、、 切迫早産気味と診断されてから尚更近くなったように感じて耐えなければいけないのにストレスで気が沈んでしまいます😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 トイレ 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント る 毎日では無いですが、1、2分で行きたくなる時なんて沢山ありました!! クッソー!と思いながらもトイレに逆戻りしてました笑笑 特に学校の授業で一回いったのにすぐ行きたくなるのは勘弁して欲しかったです😂 2月28日 🫶🏻 やっぱりそうですよね😂 もういっその事トイレで過ごしたいと思ってしまうくらいしんどいくてイライラしちゃいます..産まれるまでの辛抱ですよね🥲 2月28日 る わかりますわかります!! ずっとトイレにいたいって思います爆笑 生まれるまで頑張ってください!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱりそうですよね😂
もういっその事トイレで過ごしたいと思ってしまうくらいしんどいくてイライラしちゃいます..産まれるまでの辛抱ですよね🥲
る
わかりますわかります!!
ずっとトイレにいたいって思います爆笑
生まれるまで頑張ってください!!