お出かけ 山梨県のいのうえ整骨院さん通ったことある方いますか?雰囲気などわかれ… 山梨県のいのうえ整骨院さん通ったことある方いますか?雰囲気などわかれば教えてください!! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 山梨県 mom コメント むっし 甲府の伊勢らへんにあるところですか?? 一度行ってあやしかったのでやめました😂 3月15日 mom そうです!え、、怪しかったのですか?😨 3月16日 むっし なんか治療の最後に両手に石握らされたのが衝撃的でした🤣(痛むのは脚) 石のパワーがうんちゃらかんちゃらと言われ、宗教くさい、怪しいと思ってやめました😂 3月16日 mom 石😂それはだいぶ怪しいですね💦なんか口コミとか見てると評判良さそうだったから気になったんですけど宗教的なのあると行く気にならないですね😂 3月16日 むっし わかります!口コミめっちゃいいですよね!! 口コミすると割引になるのでみんな書いてるみたいです💦 3月16日 mom なるほど!そういうことだったんですね😂それはみなさん書きますよね(笑) 先生って男の先生一人なんですか? 3月16日 むっし 私が診てもらったのは男の先生でしたー!!雰囲気的に1人って感じでした。 3月16日 mom やっぱそうなんですね!じゃあその先生が石を持たせてくるんですね💦笑 いろいろ教えていただきありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうです!え、、怪しかったのですか?😨
むっし
なんか治療の最後に両手に石握らされたのが衝撃的でした🤣(痛むのは脚)
石のパワーがうんちゃらかんちゃらと言われ、宗教くさい、怪しいと思ってやめました😂
mom
石😂それはだいぶ怪しいですね💦なんか口コミとか見てると評判良さそうだったから気になったんですけど宗教的なのあると行く気にならないですね😂
むっし
わかります!口コミめっちゃいいですよね!!
口コミすると割引になるのでみんな書いてるみたいです💦
mom
なるほど!そういうことだったんですね😂それはみなさん書きますよね(笑)
先生って男の先生一人なんですか?
むっし
私が診てもらったのは男の先生でしたー!!雰囲気的に1人って感じでした。
mom
やっぱそうなんですね!じゃあその先生が石を持たせてくるんですね💦笑
いろいろ教えていただきありがとうございます☺️