※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
お出かけ

山梨県のいのうえ整骨院さん通ったことある方いますか?雰囲気などわかれ…

山梨県のいのうえ整骨院さん通ったことある方いますか?雰囲気などわかれば教えてください!!

コメント

むっし

甲府の伊勢らへんにあるところですか??
一度行ってあやしかったのでやめました😂

• mom

mom

そうです!え、、怪しかったのですか?😨

• 3月16日
  • むっし

むっし

なんか治療の最後に両手に石握らされたのが衝撃的でした🤣(痛むのは脚)
    石のパワーがうんちゃらかんちゃらと言われ、宗教くさい、怪しいと思ってやめました😂

• 3月16日
  • mom

mom

石😂それはだいぶ怪しいですね💦なんか口コミとか見てると評判良さそうだったから気になったんですけど宗教的なのあると行く気にならないですね😂

• 3月16日
  • むっし

むっし

わかります!口コミめっちゃいいですよね!!
    口コミすると割引になるのでみんな書いてるみたいです💦

• 3月16日
  • mom

mom

なるほど!そういうことだったんですね😂それはみなさん書きますよね(笑)
    先生って男の先生一人なんですか?

• 3月16日
  • むっし

むっし

私が診てもらったのは男の先生でしたー!!雰囲気的に1人って感じでした。

• 3月16日
  • mom

mom

やっぱそうなんですね!じゃあその先生が石を持たせてくるんですね💦笑
    いろいろ教えていただきありがとうございます☺️

• 3月16日