排卵誘発剤を使い、タイミングを合わせています。生理予定日に出血と痛みがありますが、生理前の症状でしょうか?
教えてください! 長いですが読んで頂けると嬉しいです☆
9日に病院で排卵誘発剤の注射をしてもらい
10日11日と夫婦生活持ってくださいとのことでタイミングをとりました!
12日に排卵したことも確認してもらい
妊娠していなければ25日か26日にくるよーと言われていたのですが、生理はこず、、、
27日の夕方にトイレットペーパーにおりものに血が混じっていました。
そこから出血することもなく
先程トイレに行き、織物シートには何もついていないのですが、トイレットペーパーにはまた茶オリっぽいのがつきました。
念のためナプキンつけたものの血はつきません。
動くと生理痛のような下腹部の痛み?違和感?があります!
寝転がっていると痛くないです。
これは生理前なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
めんたいこ
私も11日にタイミングをとり、生理予定日は26日でした😊ずっと生理痛のような下腹部痛があって、昨日と今日血が混じったような茶おりも出ました。フライングで妊娠検査薬を使うと薄く陽性反応が見れましたよ🤗💓似ていたのでついコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか?!一緒の方がいて心強いです😻
妊娠おめでとうございます❤️
妊娠検査薬したい気持ちでいっぱいなのですが、真っ白な検査薬見る勇気が出ず...😭
めんたいこ
ありがとうございます😊💓
フライングで検査薬して真っ白見るの怖いですよね💦でも、確かめたい気持ちの方が勝ってしまいました😣
はじめてのママリさんのお腹にも赤ちゃんいててくれますように💓💓💓