※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵誘発後に出血があり、生理前の症状があるか不安です。

教えてください!長いですが読んで頂けると嬉しいです☆

9日に病院で排卵誘発剤の注射をしてもらい
10日11日と夫婦生活持ってくださいとのことでタイミングを取りました!
12日に排卵したことも確認してもらい
妊娠していなければ25日か26日にくるよーと言われていたのですが、生理はこず...
27日の夕方にトイレットペーパーにおりものに血が少し混じっていました。そこから出血することもなく
先程トイレに行き、織物シートには何もついていないのですが、トイレットペーパーにまた茶オリっぽいのがつきました。

念のためナプキンつけたものの血はつきません。
動くと生理痛のような下腹部に痛み?違和感?があります!
寝転がっていると痛くないです👀

これは生理前なのでしょうか??

コメント

苹果🐱

12日に排卵してるならタイミング的に生理と着床微妙なラインですね
基礎体温が高温なら🤰疑うし違うのであればダラダラと生理くるのかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです...🥶
    正確には基礎体温を測ってはいないのですが、体は常にほてっているようにも思えます🥺

• 2月28日
  • 苹果🐱

苹果🐱

上の時は着床出血あってショーツにドバっと鮮血ついて終わりました、ママリさんと同じくらいの頃です!
    🤰は火照りはあんまり関係ないかも?🥺

• 2月28日