産婦人科・小児科 生理痛が酷くて婦人科にいく場合、受診するタイミングは生理中がいい、… 生理痛が酷くて婦人科にいく場合、受診するタイミングは生理中がいい、または生理中じゃない時がいいとかありますでしょうか? 年々、特に産後生理痛がひどくなってきていて、初日は起き上がれないほど下腹部が痛む時があります。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理中じゃない方が良いかと思います!1年ほど前に私も生理痛が酷く(毎回薬飲まないとやっていけないです🤣)病院いきました🌀 2月27日 はじめてのママリ🔰 今生理中なので、終わったら病院行ってみます! ありがとうございます☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 はい😊是非是非! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今生理中なので、終わったら病院行ってみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
はい😊是非是非!