はじめてのママリ🔰
温野菜
フルーツ
飲み物はお茶、牛乳(1杯のみ)
ひなまるママ(27)
私なら牛乳ですかね☺️
朝からすごいです😭
私は食パン焼いただけのパンです😂
ゴルゴンゾーラ
私ならお茶にします!
うちの子朝からよく食べる(でも野菜は食べない)ので、足りなさそうならバナナなどの果物とか、ウインナーや冷凍のチキンナゲットとかあげます☺️
はじめてのママリ🔰
温野菜
フルーツ
飲み物はお茶、牛乳(1杯のみ)
ひなまるママ(27)
私なら牛乳ですかね☺️
朝からすごいです😭
私は食パン焼いただけのパンです😂
ゴルゴンゾーラ
私ならお茶にします!
うちの子朝からよく食べる(でも野菜は食べない)ので、足りなさそうならバナナなどの果物とか、ウインナーや冷凍のチキンナゲットとかあげます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
旦那さんとの育児における話し合いって普段されますか? 結構旦那の気になるところが多く、 ・トイレ後に手を洗わない ・まだ一歳だから、〇〇ちゃん止まって!って言っても止まらないのに遠くから言うだけで追いかけな…
8週妊婦です。 来週の月曜日に受診予定なのですが、ケトンのことがよくわからず心配です。 食べれないつわり、よだれつわりで2週間で5キロやせました。今は豆乳とヨーグルト、漬物たまに純米せんべいで生活しています。…
ベビーフード、メーカーや味を変えたら食べるようになるとかありますか? ベビーフードを拒否してたけどこのベビーフードは食べたよってものがもしあれば教えてください。 和光堂やピジョンのパウチのものを3つくらい試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント