はじめてのママリ🔰
温野菜
フルーツ
飲み物はお茶、牛乳(1杯のみ)

ひなまるママ(27)
私なら牛乳ですかね☺️
朝からすごいです😭
私は食パン焼いただけのパンです😂

ゴルゴンゾーラ
私ならお茶にします!
うちの子朝からよく食べる(でも野菜は食べない)ので、足りなさそうならバナナなどの果物とか、ウインナーや冷凍のチキンナゲットとかあげます☺️
はじめてのママリ🔰
温野菜
フルーツ
飲み物はお茶、牛乳(1杯のみ)
ひなまるママ(27)
私なら牛乳ですかね☺️
朝からすごいです😭
私は食パン焼いただけのパンです😂
ゴルゴンゾーラ
私ならお茶にします!
うちの子朝からよく食べる(でも野菜は食べない)ので、足りなさそうならバナナなどの果物とか、ウインナーや冷凍のチキンナゲットとかあげます☺️
「食べない」に関する質問
【ぜひみなさんの意見聞かせてください📣】 みなさんどこまで怒りますか? 我が家は、人に迷惑をかけたり命に関わること以外はあまり怒りません。スパッと注意はするけど怒鳴ったり、叱りつけたりはせず🥸 しかし最近娘が…
イヤイヤ期ですか? 朝起きてすぐから、あれやりたいこれやりたいのギャン泣きが始まります。 家にいるのが嫌なのか、あっちあっち、と玄関を指差して。朝起きてすぐだから出れないし、でもそんなこと言ってもわからない…
一歳半 ママの言うことだけは一切聞かなくてイライラします こんなもんですか? 例えばスイミングで私が着替えている時に外に出ようとしてイライラして片腕掴んだらギャン泣き、、、 ご飯もろくに食べない その割にお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント