子育て・グッズ 白斑ができて授乳が痛すぎます😢😢なんだか体もだるい気がしてきて😢白斑で… 白斑ができて授乳が痛すぎます😢😢 なんだか体もだるい気がしてきて😢 白斑できたら、だるくなったり熱出たりしますか❓ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 授乳 熱 体 白斑 いち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 人それぞれかもしれないですが 私は激痛だけでした。 授乳辛いですよね😭 2月27日 いち コメントありがとうございます! 本当激痛ですよね😢たくさん吸わせ続けていまは少し痛みが軽減してきました🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます!
本当激痛ですよね😢たくさん吸わせ続けていまは少し痛みが軽減してきました🥺